Literaturangebot des Kulturvereins Pinneberg

Mit dem neuen Literaturangebot greifen wir ein Thema aus der Gründerzeit des Kulturvereins Pinneberg e.V. wieder auf. Diese wiederbelebte Sparte wird jetzt von unserer 2. Vorsitzenden Monika Frömming geleitet. Sie ist gelernte Buchhändlerin und war über einen langen Zeitraum Mitarbeiterin der Pinneberger Buchhandlung "Bücherwurm" mit der dortigen Zuständigkeit für Belletristik.

Bei unserem neueren Veranstaltungsformat

"Gespräch über Bücher"

stellt Monika Frömming jeweils mehrere Bücher vor. Diese Veranstaltungsreihe ist zunächst kostenfrei.

2020 fand diese Veranstaltungsreihe als Präsenzveranstaltung jedoch nur sehr eingeschränkt statt, vorwiegend bedingt durch die Corona-Pandemie. Stattdessen sind inzwischen mehrere Literaturtipps von Monika Frömming per Mail verteilt sowie von uns auf unsere [Archivseiten] gestellt worden.

Im Frühjahr 2022 werden wir aber wieder mit den Präsenzveranstaltungen starten, siehe [Programm].