Veranstaltungen und Pinneberger Rathaus-Konzerte

Informationen zu unserer Literatur-Veranstaltungsreihe "Gespräch über Bücher" finden Sie [hier]

Informationen zu den durchgeführten Veranstaltungen finden Sie im [Veranstaltungsarchiv].

Cord Garben: Anmerkungen zum Programm 2019/2020

Abgesagt: Fr. 20.03.2020 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
MARIA-CALLAS-LEGENDE
Achtung: Um der schnellen Ausbreitung des Coronavirus vorzubeugen muss auch diese Veranstaltung leider abgesagt werden. Sie soll zu einem späteren Termin nachgeholt werden. Bleiben Sie gesund.
Vorhandene Karten können in der Buchhandlung Bücherwurm zurückgegeben werden. Zu den Abonnenten nehmen wir noch Kontakt auf.
Arien und Duette der legendären Opern-Diva
Verdi • Puccini • Catalani • u.a.
Szenische Darstellung
Miriam Sharoni – Sopran
Hendrik Lücke - Tenor (In der Rolle des Duett-Partners der Callas, Giuseppe Di Stefano)
Michail Pawaletz - Erzähler
Herbert Kauschka - Klavier

Terminvorschau auf die Konzerte der Konzertsaison 2020/21

Achtung: Die Durchführung dieser geplanten Veranstaltungen hängt natürlich von der weiteren Entwicklung der Coronavirus-Epidemie ab. Bleiben Sie gesund.

Fr. 11.09.2020 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 16.10.2020 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 20.11.2020 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg

So. 10.01.2021 • 11 und 19 Uhr • Neujahrskonzert • Hotel Cap Polonio, Festsaal

Fr. 29.01.2021 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 26.02.2021 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 26.03.2021 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg

Anmerkung zum jährlichen Neujahrskonzert im Hotel Cap Polonio:
Veranstalter ist die Stadt Pinneberg und die VR Bank in Holstein.
Konzeption und künstlerische Leitung: Kulturverein Pinneberg.
Die Neujahrskonzerte sind nicht im Abo des Kulturvereins eingeschlossen.

Wir können Sie auch informieren, sobald das neue Jahresprogramm im Internet bzw. in gedruckter Form fertiggestellt ist: Senden Sie dafür bitte eine formlose E-Mail mit Ihrem Namen an veranstaltungen@kulturverein-pinneberg.de. Wir nehmen Sie dann in unseren E-Mail-Verteiler auf und Sie erhalten dann auch jeweils einen Hinweis auf unsere nächste Veranstaltung.