Veranstaltungen und Pinneberger Rathaus-Konzerte

Unser II. 2024er-Rathauskonzert war ursprünglich am 05.04.2024 geplant. Es verschiebt sich aber um eine Woche, also jetzt am

Freitag 12.04.2024 • 20 Uhr • Ratssitzungssaal Pinneberg

Klavierabend
MOSTLY Beethoven
Matthias Kirschnereit

Am Steinway-Flügel wird es neben mehreren Werken von Beethoven auch ein Scherzo von Chopin geben. Lassen Sie sich überraschen.

Karten für dieses Konzert (€ 20,00 bzw. Schüler € 5,00) sind in der Pinneberger Buchhandlung Thalia Bücherwurm, Dingstätte 24 (04101-23211) und an der Abendkasse erhältlich. Zurzeit gibt es bei unseren Konzerten keine festen Plätze, also freie Platzwahl.

Weitere Veranstaltungstermine im 1. Halbjahr 2024 (Ratssitzungssaal):
III. 2024er-Rathauskonzert: 14.06.2024
Weitere Informationen hierzu folgen noch. Der Kartenverkauf für das Juni-Konzert ist noch nicht gestartet.

Wenn Sie informiert werden möchten, sobald wir weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen haben, dann nehmen wir Sie gerne in unserem E-Mail-Verteiler auf. Senden Sie uns hierzu bitte eine formlose E-Mail an veranstaltungen@kulturverein-pinneberg.de.

Presseartikel über den Kulturverein Pinneberg finden Sie in unserem [Pressearchiv].